D.Gray-man: The new game

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » D.Gray-man: The new game » Flооd » Флуд #4 в честь предстоящего возрождения xD

Флуд #4 в честь предстоящего возрождения xD

Сообщений 151 страница 200 из 1000

151

Yu Canda написал(а):

к стеночке? .."

ты обещал >_>

Tykki Mikk написал(а):

Не пошлее чем ваши брачные игры тут =_________________=

это еще не брачные игры =_+

0

152

Lavi. написал(а):

это еще не брачные игры =_+

большего я знать не хочуу =-="

0

153

Tykki Mikk написал(а):

большего я знать не хочуу =-="

вот и чудно хД

0

154

Lavi. написал(а):

ты обещал >_>

бывает -чуть пожал плечом-

0

155

Yu Canda написал(а):

бывает -чуть пожал плечом-

так что не вздумай угрожать =.= *фырчит*

0

156

Lavi. написал(а):

так что не вздумай угрожать =.= *фырчит*

ну фырчи мне тут == -таки прижал это рыжее нечто к стене, схватив за грудки-

0

157

Yu Canda написал(а):

ну фырчи мне тут == -таки прижал это рыжее нечто к стене, схватив за грудки-

Э О_О *в ахуе уставился и принялся вырываться* Тебя совсем на ночь переть начинает?О,О

0

158

Lavi. написал(а):

Э О_О *в ахуе уставился и принялся вырываться* Тебя совсем на ночь переть начинает?О,О

полшестого утра, == глупый кролик -уперся коленом в стену, меж ног рыжего и быстро схватил его руки, дабы не рыпался, занес над его головой, прижимая к стене, держа своей рукой его запястья-

0

159

Yu Canda написал(а):

полшестого утра, == глупый кролик -уперся коленом в стену, меж ног рыжего и быстро схватил его руки, дабы не рыпался, занес над его головой, прижимая к стене, держа своей рукой его запястья-

Твою мать >__> я задал вопрос >< *испуганно поежился и дернулся, с возмущением нахмурившись и сжал руки в кулаки, примериваясь как бы пнуть парня побольнее*

0

160

Lavi. написал(а):

Твою мать >__> я задал вопрос >< *испуганно поежился и дернулся, с возмущением нахмурившись и сжал руки в кулаки, примериваясь как бы пнуть парня побольнее*

кто знает -чуть вскинул бровями и скользнул второй рукой по щеке рыжего,ведя ее вверх к его бандане- может меня так, с утра -усмехнувшись, слегка дернул за бандану,закрывая ей второй глаз Лави-

Отредактировано Yu Canda (2010-08-26 05:28:18)

0

161

Yu Canda написал(а):

кто знает -чуть вскинул бровями и скользнул второй рукой по щеке рыжего,ведя ее вверх к его бандане- может меня так, с утра -усмехнувшись, слегка дернул за бандану,закрывая ей второй глаз Лави-

Ты мое желание не учел? *тихо фыркнул и отвернул голову в сторону, сглотнув и поежившись от прикосновения парня* Я тут как бы против. *моргнул, силясь увидеть хоть что-то и чуть поежился, пытаясь вывернуться*

0

162

Lavi. написал(а):

Ты мое желание не учел? *тихо фыркнул и отвернул голову в сторону, сглотнув и поежившись от прикосновения парня* Я тут как бы против. *моргнул, пытаясь увидеть хоть что-то и чуть поежился, пытаясь вывернуться*

а надо? -чуть томно выдохнул и слегка приблизился к лицу рыжего, скользнув пальцами обратно по щеке Лави вниз, и остановился на его подбородке, взяв тот большим и указательным пальцем, повернул его голову к себе- ну, бывает -усмехнувшись, прошептал в его губы и мягко коснулся их своими губами-

0

163

Yu Canda написал(а):

а надо? -чуть томно выдохнул и слегка приблизился к лицу рыжего, скользнув пальцами обратно по щеке Лави вниз, и остановился на его подбородке, взяв тот большим и указательным пальцем, повернул его голову к себе- ну, бывает -усмехнувшись, прошептал в его губы и мягко коснулся их своими губами-

Мы на равных правах, между прочим. *как бы невзначай напомнил, в отчаянии зажмурившись и вжался в стену, чуток помедлив. Глубоко вздохнув, нахмурился и укусил Канду за губу, мысленно ликуя*

0

164

Lavi. написал(а):

Мы на равных правах, между прочим. *как бы невзначай напомнил, в отчаянии зажмурившись и вжался в стену, чуток помедлив. Глубоко вздохнув, нахмурился и укусил Канду за губу, мысленно ликуя*

вот гаденыш -чуть шикнул и свел свои брови, быстро облизнув губы- ну ладно-ладно -хмыкнув, прильнул своими губами к губам рыжего, жадно того целуя-

0

165

Yu Canda написал(а):

вот гаденыш -чуть шикнул и свел свои брови, быстро облизнув губы- ну ладно-ладно -хмыкнув, прильнул своими губами к губам рыжего, жадно того целуя-

Перестань же *раздраженно фыркнул, чуть вздрагивая и ежась. Недовольно повел запястьями и нахмурился, пытаясь сориентироваться и понять, как еще можно помешать Юу*

0

166

Lavi. написал(а):

Перестань же *раздраженно фыркнул, чуть вздрагивая и ежась. Недовольно повел запястьями и нахмурился, пытаясь сориентироваться и понять, как еще можно помешать Юу*

а если не хочу? -на момент отстранившись, томно прошептав в губы рыжего и вновь поцеловал того, скользнув свободной рукой по его торсу и ведя ее вниз-

0

167

Yu Canda написал(а):

а если не хочу? -на момент отстранившись, томно прошептав в губы рыжего и вновь поцеловал того, скользнув свободной рукой по его торсу и ведя ее вниз-

*вспыхнул от негодования и попытался огреть парня ногой или локтем, уворачиваясь от того. Параллельно пытаясь освободить хоть одно запястье, раздраженно закрыл глаза. Толку-то. Все равно ничего не видит.*

0

168

Lavi. написал(а):

*вспыхнул от негодования и попытался огреть парня ногой или локтем, уворачиваясь от того. Параллельно пытаясь освободить хоть одно запястье, раздраженно закрыл глаза. Толку-то. Все равно ничего не видит.*

-чуть усмехнувшись, крепче сжал рукой запястья рыжего и прижался к его торсу своим, продолжая целовать, а рукой легко скользнув под его кофту и поглаживая живот рыжика-

0

169

Yu Canda написал(а):

-чуть усмехнувшись, крепче сжал рукой запястья рыжего и прижался к его торсу своим, продолжая целовать, а рукой легко скользнув под его кофту и поглаживая живот рыжика-

*смущенно вздохнул и покраснел, отворачиваясь от парня и нервно дыша* Руку убрал. *упрямо повторил, пытаясь  сбросить бандану с глаз*

0

170

Lavi. написал(а):

*смущенно вздохнул и покраснел, отворачиваясь от парня и нервно дыша* Руку убрал. *упрямо повторил, пытаясь  сбросить бандану с глаз*

-чуть усмехнулся и мягко укусил Лави за нижнюю губу- а мне нравиться -провел подушечками пальцев по низу живота рыжего, мягко поцеловав того-

0

171

Yu Canda написал(а):

-чуть усмехнулся и мягко укусил Лави за нижнюю губу- а мне нравиться -провел подушечками пальцев по низу живота рыжего, мягко поцеловав того-

Когда это у нас все стало принудительно? *нервно облизав губы, тихо пробормотал и испытующе посмотрел, все-таки дернувшись с новой силой и напомнив парню, что не стоило бы терять рассудок* Отойди. Еще успеем.

0

172

Lavi. написал(а):

Когда это у нас все стало принудительно? *нервно облизав губы, тихо пробормотал и испытующе посмотрел, все-таки дернувшись с новой силой и напомнив парню, что не стоило бы терять рассудок* Отойди. Еще успеем.

-тихо фыркнул и чуть отстранился от парня- как мне в голову пришло, тогда и стало -отпустил руки рыжего и убрал свою руку от его живота- посмотрим -чуть хмыкнул-

0

173

Yu Canda написал(а):

-тихо фыркнул и чуть отстранился от парня- как мне в голову пришло, тогда и стало -отпустил руки рыжего и убрал свою руку от его живота- посмотрим -чуть хмыкнул-

Блин. Иди ты с такими заявлениями. Я не подписывался на такое. *мгновенно убрал бандану со своих глаз, сжимая ее в руке, и отскочил от стены, оказавшись вообще около выхода* Я вообще спать иду.

0

174

Lavi. написал(а):

Блин. Иди ты с такими заявлениями. Я не подписывался на такое. *мгновенно убрал бандану со своих глаз, сжимая ее в руке, и отскочил от стены, оказавшись вообще около выхода* Я вообще спать иду.

да-да -махнул рукой и подошел к стене, облокотившись о нее спиной скрестил руки на груди- ну иди

0

175

Спокойной ночи. *вздохнул, и махнув рукой, ушел к себе, осторожно прикрыв за собой дверь*

0

176

Вооот придурки ._. *протянул, сидя в кресле в любимой позе и повторно перечитывая выше написанное. Тихо хохотнул со всей глупости того и кончиками пальцев убрал высунувшиеся из тугого кудрявого хвоста пряди назад* а я как в воду глядел. *самодовольно улыбнулся, перебирая пальцами руки по правому карману и ища там сигареты. Наконец найдя, закусил одну и закурив, принялся то и дело несколько пафосно и спокойно отводить и подводить тлеющую сигарету ко рту, выпуская фигурные клубы голубоватого дыма*

0

177

Согласен [потер затылок, почитывая выше написанное] Канде надо быть более настойчивым, [слегка незадачливо хмыкнул, проведя рукой по волосам, зачесывая их назад] дилетанты [присел в кресло напротив португальца и раскинулся в нем, облокотившись спиной о спинку, и кинул быстры взгляд на Мика] поделись сигареткой, малыш Тикки

0

178

*изогнул бровь с наигранным презрением посмотрев на Ноя* Настойчивым? Не думаю что тут благоприятное место. По крайней мере в их случае. *кивнул, якобы подтверждая свои слова и передвинул кончиком языка сигарету из одного угла рта в другой* Минздрав предупреждает. *хохотнул, смотря на Пианиста*

0

179

[слегка вскинул бровями] я в общем плане...а вдруг Канда эксгибиоционизмом страдает? м? [вопросительно изогнул правую бровь, посмотрев на Мика] да пусть предупреждает [махнул рукой и потянулся] угости сигареткой, чудик

0

180

Пусть даже так, это нас не касается. *улыбнулся, отведя сигарету ото рта и порывшись в кармане вынул пачку сигарет оттуда и небрежно кинул ее Пианисту* мне лень с тобой спорить. *хмыкнул*

0

181

Проявил бы уважение к старшим, малыш [тихо фыркнув, поймал пачку сигарет и достал оттуда одну попироску] ты как ни как младший братик [усмехнувшись, зажал меж губ сигарету и прикурил, кинув пачку обратно]

0

182

Пф. *раздраженно прикрыл глаза, держа сигарету меж указательным и средним пальцем и потирая ими висок*

0

183

что такое, малыш? [затянулся и выпустил облочко дыма вверх] что-то утро не задалось?

0

184

Да нет. Все нормально. *широко ехидно улыбнулся, полу приоткрыв глаза и косо смотря на парня* а как твои вчерашние дела?

0

185

ой [вскинул бровями и схватился за голову] бля, надо ж Катьке вякнуть, она у меня лифон забыла
я скоро вернусь х_х
спасибо, что напомнил хД

0

186

О---О"""
*у Тикки культурный шок .-.*

0

187

какой у нас серьезный флуд =.=
писиздец ._.
Тикки, я к вам валю, как и договаривались О,о

0

188

Lavi. написал(а):

какой у нас серьезный флуд =.=

и не говори ==

0

189

*аплодирует парочке, что сделала наш флуд серьезным =-=*

0

190

Yu Canda написал(а):

и не говори ==

*косится*==

Tykki Mikk написал(а):

*аплодирует взрослому сексуальному мужчине, который поддержал эту идею*=-=

0

191

Lavi. написал(а):

*косится*==

да-да?

Tykki Mikk написал(а):

это вы тут с пианистом серьезные речи зародили >>

а у меня вышел тупой Дик о,,о"
но могу показать Дика-брюнета и маленького Лави-блондинку в полотенцах XD

0

192

Yu Canda написал(а):

да-да?

*молчит*._.

0

193

Lavi. написал(а):

*молчит*._.

-облокотился спиной о стену и скрестил руки нагруди-

0

194

Lavi. написал(а):

*аплодирует взрослому сексуальному мужчине, который поддержал эту идею*=-=

при чем тут я?!=-="""

Yu Canda написал(а):

это вы тут с пианистом серьезные речи зародили >>
а у меня вышел тупой Дик о,,о"
но могу показать Дика-брюнета и маленького Лави-блондинку в полотенцах XD

А вы ебучие конфликты =-=" придурки =-="
а мы за сигаретку спорили хд

давай)) только в форум "О нас". И косплей свой тоже там надо было бы выложить =х=

0

195

Tykki Mikk написал(а):

А вы ебучие конфликты =-=" придурки =-="а мы за сигаретку спорили хд

интеллигенты бля =_="

Tykki Mikk написал(а):

давай)) только в форум "О нас". И косплей свой тоже там надо было бы выложить =х=

у нас есть такой форум? оО"
дай на него ссылку и я все сделаю оо

0

196

Yu Canda написал(а):

интеллигенты бля =_="

дааа :зз

Yu Canda написал(а):

у нас есть такой форум? оО"
дай на него ссылку и я все сделаю оо

=_________________________________________________________________________=
http://dgraymanbrokenlife.spybb.ru/viewforum.php?id=11

0

197

Tykki Mikk написал(а):

=_________________________________________________________________________=http://dgraymanbrokenlife.spybb.ru/viewforum.php?id=11

xDD -баран Канда- ну простите, туплю немного xD

Tykki Mikk написал(а):

дааа :зз

х_х"

0

198

Yu Canda написал(а):

-облокотился спиной о стену и скрестил руки нагруди-

Я уже заебался в аське от твоих жуков сьебываться >_>

Tykki Mikk написал(а):

при чем тут я?!=-="""

При том, о гордый грузинский барань ==

0

199

Lavi. написал(а):

Я уже заебался в аське от твоих жуков сьебываться >_>

не мои проблемы =3=

0

200

Yu Canda написал(а):

xDD -баран Канда- ну простите, туплю немного xD

немного?! =___________=

Yu Canda написал(а):

х_х"

+_+

Lavi. написал(а):

При том, о гордый грузинский барань ==

Кудлатой дичи слова не давали -0-"

0

Вы здесь » D.Gray-man: The new game » Flооd » Флуд #4 в честь предстоящего возрождения xD